• Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone LinkedIn
  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Instagram

 WORKGROUP | WORKBRANDS

Rua de S. Gens 4008, 

4460-815 Custóias,

Porto

geral@workgroup.pt

(+351) 220 935 609

(+351) 914 345 279

(+351) 919 678 376

Subscrever Newsletter

© 2016 WORKGROUP   | 

POLITICA PRIVACIDADE WORKGROUP

A Workgroup declara o seu compromisso de cumprir a legislação em vigor e de tratar os seus dados pessoais  em conformidade com a presente política de privacidade.

A Workgroup reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida Política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados.

Sempre que for introduzida qualquer alteração na Política de Privacidade, o utilizador será informado das alterações, através de uma comunicação via email. Ser-lhe-á solicitada a renovação do consentimento relativamente ao texto da Política de Privacidade. 

 

RESPONSABILIDADE NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

A entidade responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais é a CO2,Lda, pessoa coletiva , titular do número de identificação 507559142,  com sede social na Rua de S. Gens 4008, 4460-815 Custóias.

 O utilizador poderá contactar a workgroup, através dos seguintes meios:

- Tel.: 220 935 609

- Endereço de correio eletrónico: geral@workgroup.pt

 

A Workgroup compromete-se a tratar dos dados pessoais de acordo com os princípios e regras legais aplicáveis, e a salvaguardar, os seus direitos, enquanto titular dos dados.

 

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PARA AS SEGUINTES FINALIDADES:

.Cumprimento de obrigações legais

.Marketing e Comunicação – Newsletters, divulgação de serviços/produtos, convites,  comunicações referentes à empresa.

.Fornecimento de produtos ou serviços

.Recrutamento          

Pode cancelar a receção da Newsletter bem como de quaisquer outras comunicações   acima identificadas a qualquer momento, utilizando para tal a opção de cancelamento  de subscrição ou enviando um email para geral@workgroup.pt

 

 

DIREITO DE TRATAMENTO POR PARTE DOS TITULARES DOS DADOS

O titular dos dados pode exercer, a qualquer momento, conforme contemplado no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, o acesso, retificação, limitação ou eliminação dos seus dados pessoais.


No caso de requisitar qualquer tipo de pedido em relação aos seus dados, poderá ser-lhe solicitada prova de identificação, por motivos de segurança e proteção, para com o próprio titular dos dados.

SEGURANÇA E TRATAMENTO DE DADOS:

Estamos precavidos através de tecnologias, procedimentos e integração de uma política de  segurança adequados para proteger  e garantir a confidencialidade e integridade dos seus Dados Pessoais, uso ou divulgação não autorizados, controlo de acessos e monitorização das bases de dados e sistemas de informação.

 

CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados pessoais são tratados pela workgroup apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida.

 

PERANTE VIOLAÇÃO DE SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

Será devidamente comunicado à autoridade de controlo Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), assim como aos respetivos titulares dos dados.

 

24 maio 2018